Wir wünschen allen Lesern unserer Homepage eine schöne Urlaubs- und Ferienzeit!

Letzte Probe vor der Sommerpause

Großer Anklang im Astor-Stift

"Endlich dürft ihr wieder", so begrüßte uns Michaela Beier vom Astor-Stift. Nach langer Pause, die nur mit gelegentlichen Kleingruppen überbrückt werden konnte, trat nun anlässlich der letzten Probe vor der Sommerpause unser Orchester im Astorstift auf. Die Idee, den Probentermin für einen guten Zweck zu verwenden, fand wieder großen Anklang. Die Seniorinnen und Senioren wippten, klatschten und sangen textsicher mit. Die Musikerinnen und Musiker wurden erstklassig versorgt mit kalten Getränken und leckeren Häppchen aus der Küche. Eine baldige Wiederholung noch in diesem Jahr ist geplant, es muss ja nicht immer vor den Sommerferien sein.

Bericht und Bilder: Barbara Neugebauer

Walldorf und Leimen begeistert

Walldorf begeisterte Leimen und umgekehrt.

Beim Musikfest der Stadt- und Feuerwehrkapelle Leimen bestritt unser Orchester den Auftritt am frühen Sonntagabend. Das Publikum war total begeistert. Aber auch das Orchester hatte seinen Spaß an den textsicheren und motivierten Gästen. Der 16-jährige Nachwuchsschlagzeuger Cornelius begeisterte ebenso, er hatte seinen ersten Einsatz ohne die Unterstützung eines zweiten Schlagzeugers.

Bericht und Bilder: Barbara Neugebauer

<<  August 2022  >>