Back to the 80s and 90s!

Konzert am 22. Oktober in der Astoria-Halle

Haben Sie Michael Jackson, U2 und Spider Murphy Gang auch schon lange nicht mehr gehört? Wer möchte sich gerne zurückversetzen lassen in die gute alte Disco-Zeit? Am 22. Oktober bietet unser Verein einen Konzertabend unter dem Motto "Back to the 80s and 90s!" an. Los geht es um 19 Uhr in der Astoria-Halle.

Tauchen Sie ein in die Welt der Superhits der 80er, wie Thriller, Eye of the tiger oder You give love a bad name. Weiter geht es mit den 90ern und Titeln wie Go west und Macarena. Der Zirkus Payaso unter der Leitung von Paula Meier wird bei Cirque du Soleil das Publikum zusätzlich mit einer Akrobatik-Einlage unterhalten. Auch die Neue Deutsche Welle kommt mit der Spider Murphy Gang, Klaus Lage oder Falco nicht zu kurz. "Wir spielen die coolen Ohrwürmer, die man kennt, im modernen Blasmusik-Sound", wirbt der Vorsitzende Marcus Meyer. Das Orchester unter der Leitung von Markus Schneider arbeitet gerade mit Hochdruck an weiteren Überraschungen und lädt die Bevölkerung recht herzlich zum Konzert ein. Ab 18 Uhr ist Einlass mit Sektempfang durch den Förderverein im Foyer der Astoria-Halle.

Der Vorverkauf hat begonnen! Karten zum Preis von 8,- € bekommen Sie ab sofort in der Stadtapotheke oder bei allen Musikerinnen und Musikern. Kurzentschlossene zahlen an der Abendkasse 10,- €, Schüler und Studenten zahlen nur 5,- €.

Wir trauern um

Maria Bruckner (May)

Sie verstarb im gesegneten Alter von 94 Jahren und war der Stadtkapelle über Jahrzehnte treu. Der Familie und allen Angehörigen sprechen wir unser aufrichtiges Beileid aus. Wir werden sie, sowie ihren Mann Willi, in sehr guter Erinnerung behalten. In unseren Herzen und unserer Musik werden sie weiterleben.

Glückwunsch

.. zum 90sten Geburtstag!

Wir gratulieren unserem Mitglied Herbert Reinig ganz herzlich zum runden Geburtstag. Im Kreise seiner Familie feierte er vergangenen Sonntag sein Wiegenfest und unsere Kapelle spielte ein Ständchen. Auch Tochter Heike war angereist. Sie freute sich besonders, dass die Stadtkapelle da war, war sie doch in den 70er-Jahren die erste Frau im Orchester.

Bericht und Bild: Barbara Neugebauer

<<  September 2022  >>