Waldfest trotz Regens ein voller Erfolg

Mehr fröhlich als feucht!

Auch wenn uns das Wetter nicht so ganz so wohlgesonnen war, blicken wir wieder auf ein tolles Waldfest zurück. Jetzt ist es an der Zeit DANKE zu sagen: An die vielen Helfer, die Musiker von Haupt- und Jugendorchester für ihre musikalische Unterhaltung, der Trachtenkapelle Malschenberg, dem Blasorchester Walldorf und dem Musikverein Hagelloch (bei Tübingen) für ihre musikalische Unterstützung, den vielen fleißigen und kreativen Kuchenbäckern, dem Walldorfer Handel für die vielen Tombolaspenden. Und allen voran den vielen Gästen die trotz Regen kamen und z.T. sogar während des Regens im Freien ausgeharrt haben.

DANKE, DANKE, DANKE!

Anbei ein paar Eindrücke, wie man sieht kann man auch beim Helfen jede Menge Spaß haben.. Last but not least gilt natürlich der Dank dem Tierpark Walldorf für die jahrelange Verbundenheit und dem Wirt der Gaststätte "Pagoni", der uns freundlicherweise die Bewirtung des Außenbereichs überlassen hat.

Bericht: Carmen Kollenz
Bilder: Carmen Kollenz, Bernd Neugebauer und bei R.B.M. PhotoArt (herzlichen Dank an Rolf Mayer für die Bereitstellung der Bilder!)

Musikfest beim MV Malschenberg

Ein ganzes halbes Jahrhundert

Am vergangenen Sonntag gastierten wir beim Musikfest unseres befreundeten Musikvereins Trachtenkapelle "Harmonie" in Malschenberg. Und das taten wir nun schon zum 25. mal in Folge und entsprechend besuchen uns die "Malschenberger" bei unserem Waldfest zum 25. mal - nach Adam Riese zusammen 50 Jahre. Das war für die Trachtenkapelle Anlass genug, bei unserem Festakt die klangvolle Polka Ein halbes Jahrhundert aufzulegen und unserer Freundschaft damit Ausdruck zu verleihen.

Bei unserem Platzkonzert hatten wir nun die Gelegenheit, uns dafür zu bedanken. Unser Vorsitzender Marcus Meyer überreichte zum einen eine Collage mit Bildern der Trachtenkapelle, die auf unserem Festakt entstanden sind. Zum anderen überraschten wir die Gäste, als wir ebenfalls Ein halbes Jahrhundert auflegten und damit das musikalische Thema schwungvoll retournierten.

Wir wünschen der Vereinsfreundschaft, dass sie noch (mindestens) ein weiteres halbes Jahrhundert bestehen bleibt!

Bericht und Bilder: Bernd Neugebauer

Unsere Jubiläumstour machte an der Astoria-Apotheke halt

Platzkonzert mit "Vitamin B"

Ein weiteres Platzkonzert zum 150jährigen Vereinsjubiläum gaben wir am Samstagmorgen an der Astoria-Apotheke. Eine Stunde konnten wir bei strahlendem Sonnenschein Kunden, Fußgänger und vorrübergehend an der Ampel stehende Autofahrer mit beschwingter Musik unterhalten. Bei dieser Gelegenheit bewunderten wird die kleine Wanderausstellung anlässlich unseres runden Geburtstags: Das mit "Stadtkapellen-Devotionalien" geschmückte Schaufenster. Natürlich wurde auch unser Jubiläums-Hit Ein Hoch auf uns dargebracht und Frau Scior-Busch und ihr Team stärkten uns mit vitaminhaltigen Getränken  - so können wir locker weitere 150 Jahre alt werden!

Herzlichen Dank an Frau Scior-Busch, die unseren Verein schon seit vielen Jahren fördert.

Text und Bilder: Carmen Kollenz, Bernd Neugebauer

<<  Mai 2018  >>