Beerdigung Altbürgemeister Dr. Jürgen Criegee

Stadtkapelle gibt letztes Geleit

Der Stadtkapelle war es eine große Ehre, unserem verstorbenen Altbürgermeister Dr. Jürgen Criegee am vergangenen Freitag das letzte Geleit zu geben. Ein Ensemble umrahmte nach dem Trauerzug die Beisetzung auf dem Friedhof und brachte damit unsere Anteilnahme zum Ausdruck. Wir werden ihm, einem treuen Freund und Förderer unseres Vereins, ein ehrendes Andenken bewahren. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie.

Vorstand und Mitglieder des MV Stadtkapelle Walldorf e.V.

Jubiläumskonzert

Der Vorverkauf hat begonnen

Ab sofort können die Eintrittskarten für das Jubiläumskonzert am Samstag, den 10. November, gekauft werden. Zum 150jährigen Vereinsjubiläum hat der Vorstand ein ganz besonderes Programm zusammengestellt. Das Publikum kann sich auf eine Zeitreise durch die Musik freuen. Von den Gründungstagen um 1870 bis in die heutige Zeit werden sowohl vom Hauptorchester, als auch vom Jugendorchester viele Ohrwürmer dabei sein. Klaus Thome, der weit über Walldorf hinaus bekannte Sänger, wird zusammen mit dem Orchester einige der großen Klassiker aus den 30er bis 70er Jahren zum Besten geben. Die Tanzschule Kronenberger rundet den Abend mit einem Auftritt der Formation ab.

Das Konzert beginnt in der Astoria-Halle um 19:30 Uhr, Einlass ist ab 18:30 Uhr mit der Möglichkeit, ein Getränk oder einen kleinen Snack zu sich zu nehmen. Nach dem Konzert wird es ein gemütliches Beisammensein im Foyer geben. Über Ihr Kommen (und Bleiben) würden wir uns sehr freuen!

Die Karten können unter der Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder unter Tel. 06227-4617 reserviert werden. Außerdem können sie in der Stadt-Apotheke Walldorf, Hauptstraße 8 zu den üblichen Öffnungszeiten erworben werden.

Stadtkapellenausstellung on Tour

Wanderausstellung jetzt in der Stadtapotheke

Die Wanderausstellung zum Jubiläumsjahr ist seit kurzem in der Stadt-Apotheke zu sehen und bietet neben Instrumenten und Noten einen umfassenden Überblick über unsere Aktivitäten. Außerdem liegen die aktuellen Broschüren zu unseren Orchestern und Terminen bereit.

Da trifft es sich gut, dass das Orchester im Zuge der Einfkaufsnacht am kommenden Freitag um 20:30 Uhr dort aufspielt.

Bericht und Bilder: Barbara Neugebauer

<<  September 2018  >>