Aktuelle Teamergebnisse

6. Stadtkapelle: 524 km

Musikfest Malschenberg

Erste Bergetappe erfolgreich bezwungen

Sowohl per Fahrrad, als auch mit Instrumenten kamen wir am Sonntag gut bei unseren Musikfreunden in Malschenberg an. Immerhin fünf Radler traten im Zuge des Stadtradelns am frühen Morgen in die Pedale. Unser Stadtradel-Organisator Uli hatte die Strecke eigens tags zuvor erkundet, sodass die Gruppe zielsicher die St.-Wolfgang-Kirche in Malschenberg fand. Die Instrumente und Regenjacken wurden von Anja im Auto mitgenommen.

Ab 11:00 Uhr spielte das gesamte Orchester im Pfarrsaal zum Frühschoppen. Publikum und Orchester fanden schnell den Draht zueinander: Hulapalu, Rosamunde, aber auch Smoke on the Water wurden textsicher mitgesungen. Am Ende ging das Orchester nicht ohne Zugabe von der Bühne. Die folgenden Musiker aus Malsch mussten sich ein wenig gedulden und ein Viertelstunde später anfangen. Übrigens wurden die Regenjacke nicht gebraucht, auch der Heimweg am Nachmittag blieb trocken.

Bilder: Barbara Neugebauer, Marcus Meyer

Stadtradeln - Wir sind wieder dabei!

Unser Beitrag zum Klimaschutz

Auch in diesem Jahr beteiligen wir uns wieder als Team bei der Aktion "Stadtradeln", die vom 18. Mai an für drei Wochen in Walldorf stattfindet. Wir werden fleißig Fahrradkilometer sammeln und damit einen aktiven Beitrag zum Klimaschutz leisten. Schließlich wissen wir schon seit über 150 Jahren, wie wichtig saubere Luft für uns Blasmusiker ist!

Jedes Mitglied und auch Freunde und Gönner unseres Vereins sind herzlich eingeladen, dem Team beizutreten! Ihr findet alle Infos auf der Seite https://www.stadtradeln.de/walldorf/ Übrigens können auch Mitglieder mitradeln, die NICHT in Walldorf wohnen. Klimaschutz ist immerhin eine globale Aufgabe.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und Erfolg (.. und vielleicht kommen wir dieses Mal über den vierten Platz hinaus)!

Update: Die erste Tour findet am Sonntag um 10:00 Uhr zu unserem Auftritt in Malschenberg statt. Nähere Infos sind an alle Teammitglieder per eMail raus.

<<  Mai 2019  >>
202122232425