Seitenaufrufe : 200335

Abschied Lisa

Ein Jahr USA

Unsere Trompeterin Lisa wagt sich für ein ganzes Jahr in die USA. Trotz Corona-Krise hielt sie am langgehegten Wunsch fest und flog am 11. September ab. Mit im Gepäck die Trompete und die Andenken-Fahne vom Orchester.

Wir wünschen viel Spaß und viel Erfolg und komm mit vielen Eindrücken gesund wieder!

Bericht und Bild: Barbara Neugebauer

Ein halbes Jahrhundert

Die Stadtkapelle gratuliert Bernd Neugebauer

Musiker und Vorstandsmitglied Bernd Neugebauer wurde vergangenes Wochenende 50. Die Musiker nahmen kurzerhand ein Geburtstagsständchen auf und schickten es an dem Jubilar, der im Urlaub war.

Alles Gute zum Geburtstag und bleib uns erhalten!

Bidld: Silke Thode

"Kultur trotz Corona" im AQWA

Open-Air am Sonntag von 11:30 - 13.00 Uhr auf der Seebühne

Im Rahmen der von der Stadt organisierten Aktion Kultur trotz Corona spielen wir am kommenden Sonntag von 11:30 - 13:00 Uhr auf der Seebühne im AQWA. Wie die Stadt schreibt, geht es darum "[..] Künstlern eine Plattform zu bieten, um sich wieder öffentlich zu präsentieren und gleichzeitig dadurch den Badebesuchern einen Hörgenuss ermöglichen. Der Auftritt ist während der normalen Badeöffnungszeiten geplant und das Publikum ist somit auf die jeweiligen Badegäste beschränkt. Das Ticketsystem bietet hierbei eine Coronakonforme Abwicklung."

Wir freuen uns darauf, die Badegäste mit unserer Musik unterhalten zu können und hoffen auf schönes, aber nicht zu heißes Wetter.

<<  September 2020  >>