Seitenaufrufe : 209056

Am letzten Wochenende ist unser passives Mitglied

Robert "Alex" Aleksiunas

in seiner Heimat USA friedlich entschlafen. Erst im Frühjahr diesen Jahres war er aus gesundheitlichen Gründen zurück nach Chicago in ein Seniorenheim gezogen, um näher bei seinen Kindern und Geschwistern zu sein. Alex war viele Jahre lang ein großer Freund unserer Musik und auf unseren Festen und Veranstaltungen ein gern gesehener Gast. Seine freundliche und aufgeschlossene Art machten ihn zu einem besonders liebenswerten Menschen. Er wusste die Zeit in unsere "Musikerfamilie" sehr zu schätzen und wir haben ihn gerne mit einem Geburtstagsständchen überrascht. Leider können wir das nun nicht mehr tun, um ihm ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Bericht und Bild: Bernd Neugebauer

Volkstrauertag mal ganz anders

Auftritt ohne Zuhörer

Corona-bedingt hatte man sich entschlossen, am vergangenen Sonntag den Volkstrauertag im kleineren Rahmen auf dem Friedhof durchzuführen. Der Gedenktag wird jährlich zwei Wochen vor dem Advent begangen und turnusmäßig von verschiedenen Walldorfer Vereinen gestaltet. Leider musste die Anzahl der Beteiligten auf ein Minimum reduziert werden. Nach der Begrüßung durch Matthias Renschler, den Vorsitzender des VdK, erfolgte die Kranzniederlegung am Gefallenenmal gemeinsam mit Bürgermeisterin Christiane Staab. Der Vorstand des Musikverein war sehr erfreut, dies wenigstens mit einer kleinen Besetzung würdig begleiten zu können. Es spielten Corina Seitz (Trompete) und Michael Weik (Tuba) das obligatorische Ich hatt´ einen Kameraden sowie das Sanktus. Auch das Wetter war sonnig und herbstlich - die Zuhörer fehlten freilich.

Vor einigen Tagen erhielten wir leider die Nachricht vom Tode unseres Mitglieds

Karl-Heinz Hamleh

Er war über 29 Jahre lang treues Mitglied des Stadtkapelle. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren. Seiner Ehefrau Christa sowie allen Angehörigen sprechen wir unser herzliches Beileid aus.

Keine aktuellen Veranstaltungen.

<<  Dezember 2020  >>